Письмо Розе от Маленького Принца

Ты прости, моя девочка, что так долго тебе не писал... 
У меня на планете сентябрь, идут дожди.
Знаешь, каждый вечер я звёздами сны тебе отправлял
/ты должна была видеть на ночном полотне огоньки/.
Знаешь, девочка, я теперь не боюсь твоих колючек- шипов.
Ты прости мне уход- я был молод, наивен и глуп...
Я храню до сих пор горсть подаренных тобой лепестков
И глядя на них я плачу. Оказалось, я однолюб.
Ты прости, моя девочка, что не смог тебя тогда разгадать-
Я подумал "гордячка с сердцем из хрусталя".
Разве мог я подумать, разве мог я предугадать,
Что тебя я, колючая, буду всю жизнь вспоминать?!
Знаешь, я чувствую как за плечи скрывается холодная ночь.
Как пытается по позвонкам пробраться к сердцу.
Только ты, моя девочка, в силах спасти и помочь,
Лишь в твоих колючих объятиях смогу я согреться...
Я возвращаюсь в тот город, поставленный к стенке нами
За спиной легко оставляя самую далёкую из планет.
Первое, что хочу- коснуться твоих лепестков губами
И встретить вместе с тобою свой последний рассвет...


Рецензии