не хватало в столбик бед

Не хватало в столбик бед

и рифмованных интрижек.

Ни бельмеса не попишешь

По неволе я — поэт.

Круглосуточные бденья над компостом — цель яснА :

Из тревоги, вместо сна,

Вырастить кристалл забвенья.

С богом ! Кажется весна.


Рецензии