Я ухожу в обнимку с одиночеством

Я ухожу в обнимку с одиночеством.
Встречаю друга прежнего - разлуку.
А ты, не замечаешь как мне хочется,
Смотреть в твои глаза, держать за руку.
И никуда уже не отпускать,
Встречать рассветы, провожать закаты
А если мы научимся летать,
То сразу станем сказочно богаты.
Давай увидим Землю с высоты,
Разрушим миф о силе притяжения,
Давай коснемся крыльями луны
И создадим особое затмение.
Подарим миру радужные сны,
Приблизим к Солнцу новые планеты
И даже всем законам вопреки,
Преодолеем вместе скорость света.

Но, все мечты, смывает серый дождь,
Мне с ним одной бороться не легко.
Когда ты все почувствуешь, поймешь
Я буду, уже очень далеко.


Рецензии