В плен брать - красоту

     ВПОРХНУЛ СЕГОДНЯ - В ЗАЛ МОЙ - КОРОЛЕК --
              ОН ТРЕПЕТНО РАЗ МЕРИЛ ВСЕ ВОКРУГ - МГНОВЕННО ВЗГЛЯД ПРИВЛЕК ---
     К ИСХОДУ ЛЕТА - ЦАРСТВЕННО КРАСИВ --
              ОТ БАРХАТА - ПОДАРЕННАЯ ПРЕЛЕСТЬ - С НИМ ВМЕСТЕ - РВЕТСЯ ТРЕПЕТАТЬ -
     ПОРХАЯ  ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ ВОЛНУЯСЬ --
              НА УЛИЦУ СКОРЕЙ СПЕША - НА ВОЛЮ  В ОСЕНЬ - К СОЛНЦУ---
     НЕ НАХОДЯ ОТКРЫТОГО ОКНА --
              ОН БЬЕТСЯ О СТЕКЛО - НЕ УТОМЛЯЯСЬ - НАИВНО ДУМАЯ - ЛЕТИТ ---
     НЕ ПОНИМАЯ - ТО ПОЛЕТ НА МЕСТЕ --
              ХОТЯ И ВИДИТ С УЛИЦЫ ЛУЧИ -И ИЗУМЛЕННЫЕ ЕГО КРАСОЙ ГЛАЗА ---
     КОТОРЫЕ - ТАК ДОЛГО НЕ ДАЮТ СВОБОДЫ --
              А ВПЕРЕДИ ЖДУТ - ВСЕ ДЛИННЕЕ НОЧИ -И ДЕЛО ДВИЖЕТСЯ К ЗИМЕ ---
     НЕ СМЕЮ В ПЛЕН БРАТЬ КРАСОТУ -ДАРЯ ДОБРО --
              Я ОТПУСКАЮ ЕГО С ЖАЛОСТЬЮ - В ОКНО ---


Рецензии