Прячу я в подушку мысли...

Гоша Туранский

ночь на исходе
прячу в подушку мысли
полнолуние

-------------------------


***
Прячу я в подушку мысли
Не бриллианты, жемчуга...
Так как в доме кроме мыслей
Уж давно нет ни фига ?


Рецензии