Ода Мюсли

Мюсли мюсли вы как мысли,
беспокоите меня!
Плоть зачахнет, мюсли,
если вас не съем  на  завтрак я!

Зубы стёрты, мюсли,
в смысле я уж дёснами жую,
Но без вас я жить не мыслю!
Вас, жуя, я боль терплю.

Вот орешек, вот  папайя,
мну остатками зубов,
Смесь чудесная такая,
урожай земных плодов!

Дупла дупла: нет уж смысла,
вам противиться зерну,
Сыпьтесь пломбы, с дупел на пол,
я вас после соберу.   

      25.05.05.               
               


Рецензии