до пришествия снятый с креста

Ранней осенью краски вальсируют.

Тёплый ветер качает лесок.

Сыроежек, лисичек сезон.

Грациозная белка в корзину — юрк :

Не понять — то ли явь, то ли сон.

Обжигала, под песнь журавлиную,

Губ слиянье, экстаза слеза.

Свой Сезам открывали сердца.

Трепет чертополоха с малиною

Золотой березняк созерцал.

Страсть за страсть, нежно-дикая ягода.

Всё расставит суть «я» по местам.

Я, когда пред той ямой предстам,

Чтобы миг воскресить — подзалягу там,

До пришествия снятый с креста.


Рецензии