Любовь - большой и красочный обман...

Любовь - большой и красочный обман,
И каждый тонет в ней,как наркоман.
Любви лишь мать одна достойна ,
Что ждет тебя так верно и спокойно.
Для каждого - любовь своеобразна,
И так , порой, бывает безобразна.
Кому то - это цепь химических реакций,
А для кого дороже ,всех земных цивилизаций.
Так много душ сгубило это чувство,
И от него ,на сердце ,так бывает грустно.
Добавит в жизнь - моментов ярких и цвета,
У любящих ,ведь ,так горят глаза.
Ну ,а кому ,добавит в будни еще более проблем,
Уйдет из жизни вдруг или останется никем...


Рецензии