Благодарность Богу!

Благодарю Господь Тебя,
Что вечно Tы нас охраняешь. 
Что каждый, кто бежит к Тебе,
Того ты от греха спасаешь.

Я без Тебя Господь никто,
Я без Тебя Господь пропалаб.
Но крепко я держусь Тебя,
И не боюсь упасть я в яму.

Всё потому что Ты Велик,
Моя любовь к Тебе велика.
И я склоняюсь пред Тобой,
Ведь Ты Господь, всех Царь, Владыка.


Рецензии
Божьей помощи Вам во всем и успехов в творчестве!
С уважением

Владислав Тишинов   04.09.2017 23:22     Заявить о нарушении