то - ямы

То — ямы. То — канавы. А то — грядки.

То — гены, хромосомы, спайки, швы...

Слонялись Моськой Брауна порядки,

Болея всей душой, что бы найти

Утробный ляп.  Он, плут, чисто-случайно

Любовь и кровь враждой разъединил.

С тех пор мотор стучит, как made in China.

Без страстного напора ток не мил.


Рецензии