То, от чего мир в душе!

   Густою бровью, лес, лёг мирно вдоль залива,
И солнца блёстки, светло, искрятся в волнах.
И острова, вдали, застыли сиротливо,
И рыбаков ладьи маячат на водах.
   Белесых облаков, затейливые формы -
Они почти прозрачны, в той, голубой, дали.
И, чаек стаи смех, их крик неугомонный,
Ручей, журча бегущий, из лесу в залив.
   А, я - босой, шагами, под солнцем берег мерю,
“Боксёр”, щенок мой, резво в стороне бежит.
И это всё одной, природной цепи звенья,
Всё, от чего в душе, быть миру надлежит!
               
                06.12.05.


Рецензии