Договорились

– Много ты мнишь о себе, Николай!
  Я скажу честно – ты будешь последним,
  с кем соглашусь переспать, так и знай!
– Уговорила... Слова твои в силе.
  Буду желающих предупреждать:
  "Я здесь последний, меня попросили
   чтобы за мной больше не занимать"!

    Картинка из интернета.


Рецензии