Притяжение...

Бывает в жизни притяженье душ,
Которое незримое, прекрасное, шальное.
Как, дней осенних,нежный поцелуй,
Зовёт и манит в таинство святое...

И даже, если хочешь всё забыть,
Уйти, растаять, затеряться в буднях жизни,
Тебе не скрыться, не порвать в себе ту тоненькую нить,
Которая незримо не даёт освободиться...

(Петрова Светлана 30)


Рецензии