Спи спокойно..

Ты спи, мой миленький дружочек,
В постель я покладу клубочек,
С пушистых и приятных снов,
И ароматов из цветов.
Когда ты будешь мирно спать,
Я буду  сон твой охранять.
Когда проснёшься утром рано
И спустишь ноги из дивана,
То посмотри в своё окно,
Через прозрачное стекло.
Там солнце лучиком маня,
Привет подарит  от меня. 


Рецензии