Лицемеры

Плохо, когда лицемеры
Вождем группы встают,
В блуд без всякой меры
Обманутых враз заведут...

Кто им позволил вместо
Истины сеять раздор!?
Время укажет их место,
Предъявит миру позор!!

Надеюсь снова на грабли
Никто не наступит ещё,
Никто не вытащит сабли,
Судить лицемеров за все!!

04.09.2017


Рецензии