Супергерой Человек-Затычка

Я знаю всё, люди, не по наслышке,
Кругом у меня связи.
Я видел хороших людей по жизни,
Ну, и конкретных мразей.

По правде сказать, я греха не таю
Душа моя нараспашку!
Я мнение личное говорю,
Ну а иначе как же?!

Я знаю, что плохо и, что хорошо-
Чтите моё наставление!
Какой для ребенка нужен горшок,
Какая политика в Ймене!

Без ложной скромности, мой знаний багаж
Вам пригодится. А как же?
Вот сами вы знали, что Сургутнефтегаз
Пробурил больше всех скважин!

И то, что агрессоры не США,
А эти- жидомассоны,
А развалил Советский Союз
Не Горбачев, а колонна.

Наверное вам интересно узнать,
Как правильно варить яйца.
И сколько нужно за день прошагать,
Чтоб отросла задница.

Этимологию слова "хухря",
Как воспитать детину,
И почему же курить нельзя,
Но можно пахать как скотина.

Я расскажу о религии мира,
О бесах и фараонах,
О птицах на берегах Измира,
И о древесных кронах.

Я супергерой с душой светлой и пылкой,
Рубить правду с плеча- привычка.
Заткну я бочку любую с дыркой!
Ведь я Человек- Затычка!


Рецензии