ОНА приходит невзирая...

Смерть приходит невзирая и некстати,как всегда,
Даже если доживаем мы,порою,лет до ста.
Если скажут,до кончины нам остался один вдох,
Мы с упрёком Cмерти бросим,что застала нас врасплох.
Знаю,если и в два века будет нам отмерен срок,
Станем вновь просить отсрочки мы,хотя бы,на часок.

                *********
Ты живи,люби,надейся,верь,не бойся умереть.
Жизнь дана нам для того лишь,чтоб достойно встретить смерть.


Рецензии
Очень откликнулось.
Мудрые и красивые строки.
Благодарю. Понравилось.
И спасибо за визит ко мне.
Был повод заглянуть и к вам.

Елена Валентиновна Суворова   05.09.2017 19:38     Заявить о нарушении