Конец света

Красное солнце в бензиновом небе
Больше не светит, глядит из-за туч
Как погибает измученый лебедь
В море из нефти и мусорных куч.

Мрачно и холодно кружится ветер
Словно могильщик заносит песком
Вместо дождя с неба сыпется пепел
Эта планета, нам больше не дом.


Рецензии