Незабудка

Покой небес впитав в глубины,
Твоих небесных глаз любви,
Очарованием природы...
Ты даришь свет своей души.

Венчая скромными дарами...
Преданьем мягкого тепла,
Моим сердечным пониманьем,
Владеешь святостью добра.

Взглянув как тысяч Незабудок,
Душа улыбки не таясь
Идет к тебе своим признанием,
Чтобы вдохнуть любви цветка.


Рецензии