Закружили надежды-бабочки...

Закружили надежды-бабочки,
Горизонт расписал рассвет,
Я так верила, что прекрасное
В этих темных лесах все же есть!

И пробился вдруг луч той верою,
И пробилося много лучей,
Что надеждой сплетаясь смелою,
Принесло этот ясный день!

Солнце медленно всходит алое,
И в волшебной рассветной тиши,
Все великое и малое
Оживает для красоты!

А лучи, еще нежно-томные,
Раскрывают простор Земли,
И пьянят сладким запахом сонные,
Приоткрывши бутоны цветы!

Закружили надежды-бабочки,
Горизонт расписал рассвет,
Я так верила, что прекрасное
В этих темных лесах все же есть!

4.09.17


Рецензии