Виват, Корея!

Держись, товарищ Ким Чен Ын!
Ввысь устремись, раскосый сокол!!
Нет на Земле таких причин,
Чтоб прекратить полет высокий!

Осколок Сталина, пари
Над миром символом крылатым,
И свысока поговори
С заокеанским супостатом!

Пускай ты кушаешь собак,
Макая в соус из бамбука,
Но это круче, чем биг-мак,
Или косяк в заливе Кука!

Побеги ядерных ракет
Цветут подсолнухом Кореи,
А Трамп сосет себе минет,
Усугубленный гонореей!

Сгнивает слава США,
Глобальный воздух разлагая,
И лишь Корея не спеша
Цветет от края и до края!


Рецензии