Автопортрет...

На возраст свой давно смотрю без лести:
"Ушёл и поезд, "уплыл и парусник"!
Да и живу в таком "уютном" месте,
Куда американцы ставят градусник!)
       ##########
И снова грустный фон на аватарке,
И настроение "Полонез Огинского".
Пойду ка в Нидерландский супермаркет,
Куплю там половинку Бородинского.
       ##########
Живу давно и в общем не богато,
На жизнь смотрю вполне реальным взглядом.
Мне до Бриджит Бордо далековато,
А вот с Крачковской мы почти что рядом!
       ##########
Худеют все, редеет "ряд Калашный",
"Свиное рыло" не в цене в России...
Я б тоже похудела, только страшно!!!
Панически боюсь анорексии! 
       ##########
Вот мой портрет: пусть хамка, но не злая,
Эстеты закричат: "Как не этично!"
Заткните рты, сама я это знаю!
Зато правдиво и самокритично!


Рецензии
УМНИЦА, что не строка, то - блеск. 5+++++++++++++++

А вдруг пригодится, проверено лично; http://www.polusz.ru/index.php?id=142

Олег Смирнов 3   22.12.2017 06:34     Заявить о нарушении