Время

 Лето осталось позади... В голову лезут грустные мысли! Что ждет впереди? Бесконечность... Бесконечность мыслей, иллюзий, событий! И как среди всего этого хаоса обрести внутренний покой?
 Время сошло с ума! И несчастные люди, подчиняясь бешеному ритму современной жизни, уже забыли кто они и зачем пришли в этот мир! Передвигая ногами все быстрее, они помнят только о делах и деньгах... За деньги убивают! А время - деньги... Значит, в р е м я - это то, что должно быть эквивалентом золота, а не доллар!


Рецензии