Нетолерантное предложение

Я предлагаю объявить бойкот Макдаку,
И КокиКолы производство запретить,
Накласть на авторское право корпораций
И Форду больше ни копейки не платить,

Национализировать все западные банки,
Заводы, сети, что в офшорах залегли,
И торговать лишь за рубли, и в жопу баксы,
И визы в штаты нахрен сжечь, как корабли

Дождаться краха мирового закулисья,
Своих детей пока растя на смену ей,
Образование держать, как оборону,
На зло ЕГЭ и псевдообразины всей


Рецензии