Про сердце

Сердцу не прикажешь,
Когда оно кричит...
Ему "Заткнись!" не скажешь
Оно само рычит...

Ему лишь только можно
Бальзам налить с лихвой,
Но, только осторожно,
Дружа всё ж с головой.

04.09.2017


Рецензии