Валенки

- Посидим . моя  родная .
Посидим . поохаем !
И  давай  с  тобой . подруга .
Новый  дом  отгрохаем !
***
Узорчато  крылечко .
А  на  окнах - ставенки .
Стол  большой  в  угол  поставим .
Печь  с  росписью - для  маменьки .
***
Огород . сарайка  чтоб !
Да  еще  теплица !
- Я  согласна ! Но  когда
Сможешь  ты  жениться ?
***
А  зачем  тогда  жениться ?!
Жить  я  буду  с  маменькой !
А  на  наше  новоселье
Тебе  подарим  валенки !


Рецензии
Всё из жизни. Нравится Ваш юмор.

Рафаэль Бэккер   11.09.2017 07:22     Заявить о нарушении