Вот вечер снова наступил...

Вот вечер снова наступил,
Еще чуток, вина себе долил.
И вспомнил жизни многие мгновенья,
Забот полны что были , но и веселья...
Людей так много вспомнил я ,
Враги , коллеги и друзья...
Нам каждый человек судьбою дан,
Чтобы познать ,где правда ,где обман.
Где искренность , где дружба , где любовь,
Прокручиваю все моменты - вновь и вновь...


Рецензии