Та, что играла со мной в поддавки

Та, что играла со мной в поддавки,
Больше ко мне не приходит.
Больше мы с нею, увы, не близки
И не знакомы как вроде.

Нет ни улыбок, ни колких речей,
Все отношения в прошлом.
Медленно гаснут огарки свечей,
Помня о самом хорошем.

Мир незаметно сменил свой окрас
Просто на чёрный и серый.
Я разучился влюбляться на раз,
Сжившись с остатками веры.

Мысли и чувства мои далеки,
Радуют душу всё реже…
Та, что играла со мной в поддавки,
Где же искать тебя, где же?


Рецензии