Умозаключение...

Я хочу с тобою быть
Словно птица с облаками
Лишь тебя хочу любить
Ты дарован небесами!
Расстояние, как преграда
Снова стала между нами
Я дождусь тебя любимый
Знаю точно будем рядом.

Припев:
Ты один единственный,
Ты самый лучший
Ты в небе звёздочка
Ты солнца лучик
Ты в мыслях моих
Ты в моей голове
Я люблю тебя
Ты лишь нужен мне

Больше мне никто не нужен
У тебя нет конкурентов
Будешь лучшим, будешь мужем,
Знаю я на сто процентов!
Три заветных, лучших слова
Я скажу для завершения
Я люблю тебя любимый
Это умозаключение!

Припев:
Ты один единственный,
Ты самый лучший
Ты в небе звёздочка
Ты солнца лучик
Ты в мыслях моих
Ты в моей голове
Я люблю тебя
Ты лишь нужен мне

4.09.2017г


Рецензии