Борись за жизнь сынок, борись!

Родился маленький на свет,
Родился он и сразу улыбнулся.
И подарил всем людям на земле,
Любви не забываемое чувство.

Он рос и радовал людей,
К нему придраться невозможно было.
Еще он так любил хоккей,
И для него всей "жизнью " это было.

Но вдруг пошло что-то не так,
Над ним все стали издеваться.
Кричали в след ему: "-Дурак,
Куда ты лезешь? Убирайся!"

Но он в себе не сомневался,
Вставал он рано и бежал на лёд.
Он продолжал хоккеем заниматься,
И покорял "холодный" лёд.

Он падал, он вставал, он плакал,
Он добивался своего как мог.
Но если рядом, были б мама с папой,
Отец тогда сказать бы мог:

"-Гордимся мы тобой сынишка,
Что вырос ты у нас храбрец.
Что хоть ты маленький мальчишка,
Но ты уже большой борец!"

И эти строки он услышал,
Услышал он их изнутри...
Потом добился он успеха,
Добился он чрез года три...

Потом он стал звездою мира,
К нему тянулся весь народ.
А он им говорил- "Спасибо!"
Но вот за что, не понимал народ.

А молвил он им всем "Спасибо!"
За то, что верили в него.
Ведь по началу было видно,
Что он не нужный, он никто.

Но в жизни этого мальчишки,
Явился тренер хоккеист,
Что молвил каждый день, как сыну,
"Борись за жизнь сынок, борись!"


Рецензии