Слова

Слова красивые мои,
что строчками так скачите?
пустые все вы без любви,
и ничего не значите.

Я много вами описал,
и много обозначил,
я признавался вами, лгал,
Грузил всех и дурачил…

Учил я много вас слова,
В стихах тренировался,
От вас опухла голова,
Но в вас я ошибался,

Недавно сердце потерял,
Душа погибла тоже,
Но что бы вами не писал,
На это не похоже.

Вас в голове моей орда,
Но немощны значения,
В вас не найду я никогда,
Любви определения.

Во всем слова вы хороши,
Словарь из вас обильный,
Но краски глубины души,
Вы показать  бессильны.

Пишу я вами о любви,
Но блекнет отражение,
И как ты музу не зови,
И не поможет рвение.

Простите милые слова,
Что так о вас крамольно,
Моя проблема не нова,
Но зол на вас уж больно.


Рецензии