Баллада о еде

Еда - пожалуй лучшее творенье ,
Люблю варенье, я , да и печенье.
Люблю блины точить , я , со сгущенкой,
Ем так порой, что колит под печенкой.
Из всех продуктов - честь ,я, мясу отдаю,
Без этого шедевра , я,  не проживу...
И вариации любой , могу ,его я есть,
Что аж потом не встать , не сесть.
Царь плов ,так, величаво смотрит на меня,
Иди сюда ,дружок , сейчас , я ,буду есть тебя.
Вот , манты , подошли толпой,
И с вами , братцы ,долго длится разговор порой...
Люблю есть ханский бешбармак,
Еще чуть чуть , и не увижу свой башмак.
Шашлык - вообще отдельная глава,
И от него ,порой , не просто ,встать из за стола.
Еде я строки эти посвящаю,
И аппетитов бешенных   Я вам желаю...


Рецензии