Ларисе Рубальской!

Ларисонька Рубальская,родная!
Какая ж у тебя красивая душа!
Стихи твои,как чистый изумруд!
Они меня волнуют и в плен берут.

Как ты трепетно,бережно,красиво
Слова в стихах умело переплетаешь!
Своими стихами любовь ,надежду
В души каждого вселяешь!

О старости ты так умело говоришь,
Как буд-то её нет иль вовсе она ушла!
Простые человеческие чувства
Возводишь уверенно на трон
И их любовно прославляешь!

Спасибо,любимая и умная поэтесса!
С тебя пытаюсь брать пример!
Твори,пиши свои умные стихи!
Мы будем их читать!
Жизнь будем прославлять!


Рецензии