Не вернешь назад свое время!

Ты назад не вернешь свое время,
Не вернешь ты его никогда!
Так живи ты достойно пред Богом,
Как не жил ты еще никогда!

Твоя жизнь - сосуд в руках Бога,
Он создал, Он наполнил его.
Наполняя его с каждым годом,
Пониманием, добром и теплом.

Но, когда ты решишь поругаться,
Опозорить, унизить кого.
Ты подумай, стоит ли браться,
За дела, которые зло?!

Ведь сосуд тогда перестанет,
Наполняться добром и теплом.
Потому что Господь перестанет,
Наполнять тот сосуд, там где зло.

Так задумайся ты хоть раз в жизни,
Что живешь один раз на земле.
Посвяти эту жизнь для Бога,
Умер он за тебя на кресте!


Рецензии