У порога борделя

Она стучалась в двери долго...
И приоткрыла дверь Мошна:
- Ни пользы от тебя, ни толка!
Нам здесь такая не нужна.

Зачем стучишься, нищебродка?
Вас, нищих, много бродит тут:
То Дружба явится, уродка;
То Верность просится в приют.

Слышь, "непорочная невеста" -
Молчи! И мне не прекословь! -
Таким, как ты, здесь нету места.
И... не ходи сюда, "Любоффь"


Рецензии