Сегодня время не простое

(точка зрения алкоголика-интелектуала)

                «Хреново мне, хреново –
                Уеду я в Айову!»
                Неизвестный автор
Сегодня время не простое,
Не пить я просто не могу.          
Эх, возвернуться бы к застою
И не смотреть на эту мглу!

За мною змий зелёный ходит
И черти лезут все за стол;
Семья чего-то хороводит,
А я ведь тот ещё орёл!

Бухать я никогда не брошу,
Ведь это дело я люблю.
Ведь знают все, что я хороший
И я ведь многое могу.

И телевизора настройки
Я в голове своей держу.
Ведь невозможно без попойки
Смотреть на сраную страну.

Хохлы вокруг чего-то рыщут
И всех сгноить они хотят.
А на Востоке пули свищут,
И на границе чёй мутят.

Вот эти страшные событья
Мне душу рвут на сто кусков.
Ну как же можно не напиться,
Когда мой рушится остов.

______________________
Хреново мне, хреново!
Мне не нужна Айова.


Рецензии
Вот эти страшные событья
Мне душу рвут на сто кусков.
Ну как же можно не напиться,
Когда мой рушится остов.

Эти события перевернули жизни миллионам украинцев... Увы, к хорошему они не привели Украину.

Анна Музыка   17.04.2018 08:02     Заявить о нарушении