Иду я в жо..

Мне говорят: «А не пошёл бы ты?»,
«Куда?», «Да, успокоить Пенелопу!
Скажи, нашёл, мол, Одиссеевы следы»,
«Идти куда?», «Да всё туда же, в ж..?»
          *      *      *
Мне говорят: "Ты правым быть привык,
Мечтаешь в споре всех ты переплюнуть!»
«Ну, не могу я ценный свой язык,
Так просто взять и глубоко засунуть!»

Вы потерпите, расскажу я вам потом,
Как скрылось в ней, что было так красиво,
В неё ушли и аттестат, и мой диплом,
И все мечты, что буду я счастливым.

Что кануло туда, ищи хоть днём с огнём,
Но ничего ты не отыщешь, между прочим,
И счастье всё ушло, ушёл и принц с конём,
Понятно, всё там занято, короче.

Не верьте песне: «Всё в твоих руках»,
Бесперспективность темы осознайте,
Свои проблемы оглашая без прикрас,
В места другие всех их посылайте.
               


Рецензии