Мы из разных миров

Мы из разных миров Мой-где осень в лесу,
Где дымок от поленьев и брошены маски,
Где старуха с утра наточила косу,
А потом отложила до будущей Пасхи.

Твой-где волки живут,чьи-то судьбы круша,
Где с деньгами так просто всё и понятно,
И где на ночь твоя улетела душа,
Чтоб,к утру,загуляв,не вернуться обратно.

Мы из разных миров.Мой-из тысячи нот,
Из собачьего лая,стрельбы на охоте,
Где такие,как я-птицы битые влёт,
В непременно волшебном последнем полёте.

Твой-где могут продать,всё,что хочешь купить,
Где всегда проклинали певцов и поэтов,
За уменье творить,за желание жить,
В ожидании ветра,тумана,рассвета.

Мы из разных миров,потому я не знаю,
Куда,счастье моё,я тебя приведу.
Но в любом из миров,по ту сторону рая,
Я всегда тебя жду,я по-прежнему жду.


Рецензии