Совет жизни

Две судьбы
в глаза друг другу:
Сволочь ты!
А ты по кругу.

Я ждала
тепла и ласки!
Ложь стрела,
да ладно в каске.

Помнишь?Нет.
И я не помню.
Жизнь:Совет,
ищите ровню.
ПОДОРОЖНИК.
5.9.17г.


Рецензии