Решиться

Отблеском, отзвуком, эхом в густой темноте
Зеркало пело, и пепел по ветру летел.

Время поверить, решиться и в омут шагнуть,
Нужно лишь вывернуть парус на пару минут.
Нужно лишь сдвинуть послушную стрелку вперёд,
В дикой грудине сдержать перворожденный рёв
И расплескаться огнём, забываясь в бреду,
Всё решено, теперь главное: не переду-

Маятник бьётся о воздух, как рыба об лёд.
Время боится за нами пуститься вперёд.


Рецензии
Страшно. Но совсем не трудно решиться,
если знаешь ради чего. Понравились эти
строки.

Невероятный   06.11.2017 10:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв!

Ева Лист   05.01.2019 18:23   Заявить о нарушении