Из нежности да в пургу

Из нежности да в пургу,
Из преисподней в рай...
Другу или врагу
Наперекор - Прощай!
Ярко поверх бинтов
Кровоточивость дня...
Из красноречий снов
Сквозь мутные рамы вся
В крике одном /карниз/...
Ветер, лови сестру...
Выдохнул - задержись...
Осень вплетет листву
В воспоминаний холст...
Дышится, да не всем...
Вечер, горбатый мост ...
Склеп равнодушных стен...


Рецензии