В юбилей

Что ж, 85 есть дата благородная.
Достойная по мудрости своей.
Дана душевность вам по-истинне природная.
Черта великодушных королей.

Здоровья,  долгих жизни лет желаю
Вам, Кира Павловна, от всей своей души!
Ну,  право, сколько лет вас знаю,
А вы по-прежнему прелестны, хороши!

В немногословном  и без рифмы заключении
От сердца и души скажу,
Что рада нашему знакомству и очень Вами дорожу! 


Рецензии