Дополнение к Хабалке

Ну чего вы право злитесь?
Зло ругаясь материтесь?
Русских слов полным-полно.
И одно из них - Говно!
Коль хлебнули вы сполна,
Полноценного говна,
На людей его не плюйте...
Про себя тихонько жуйте.


Рецензии