Моя любовь!

Любовь не зря приходит с неба,
Любовь ссылает сам Господь.
Ссылает нам любовь и нежность,
Чтоб знали цены своих слов.
Что если ваша половинка,
Подружка, друг иль кто еще...
Случайно скажет вам нежданно
"А знаешь ты моя любовь!"
Не промолчите, отвечайте...
Не отвергайте этих слов!
Ведь может эта половинка...
Станет вам верною женой,
А может самым верным мужем.
Любите вы их всей душой!


Рецензии