Осень - фея

Роняет лист багряный клён,
Деревья оголили плечи,
Вуаль накинул тёплый вечер...
В осенний сон парк погружён.

А утром осень не спеша
Развеет листья по аллее,
Как будто, здесь бродила фея,
Ходила, листьями шурша.

Остались летний цветы
В её осеннем жёлтом платье...
А осень нас берёт в объятья...
Прохлада - вместо теплоты.

Цветы поникли головой,
Осенний их колышет ветер,
Он напевает им о лете...
Умчалось лето на покой.


Рецензии
Красиво и обворожительно.Жаль что такая пора быстро улетучивается.С Новым Годом.Удач и вдохновения

Владимир Мишин 4   04.01.2018 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.