Восхвалю Тебя Боже!

Принесу Тебе жертву благодарности
и призову имя Господне.
Исполню мои обеты Господу
перед всем Его народом,
во дворах дома Господня,
посреди тебя, Иерусалим!
Пс.115. 8-10

Восхваляю Тебя Боже!
Свет Любви твоей сияет!
Пусть расширится признанье,
Тех, кто Бога призывает!

Пусть умножатся молитвы,
Благодарности сознания!
Так исчезнут все тревоги,
Канут все разочарования!

Призову Тебя Господи Боже!
Сохраняй меня на пути!
И отчаиваться, всё же не гоже!
С Божьим словом, станет везти!


Рецензии