Крылья голубиные

Крылья голубиные,
Выше крыш взлетаем,
Мы с тобой любимые
Радостно листаем
Дни и ночи белый,
Летние, на счастье.
Мы такие смелые,
Небо в нашей власти!

Небо
Нам делить не нужно,
Мне бы
Вдаль пойти послушно.
Вместе
Руки - наши крылья
Если
Верим без усилья.

Крылья голубиные,
Новая дорога,
А вы вдвоем мы сильные,
И пусть судят строго.
Здесь, в ночи, за листьями
Подмигнули звезды.
Если чувства искренни -
Полюбить не поздно.


Рецензии