Воспоминание детства

Рано утром Солнце встало,
вверх взлетело одеяло...
И спросили у меня:
"Ты куда так рано встала?"
Я ответила тогда:
"Быть певицей я хочу.
Собираюсь мама в школу,
там пластинки я кручу
и играю на гитаре...
Буду петь я серенады,
о Любви, а не о школе!"
Мама криком:"Не пущу!"
Я тогда сказала маме:
"Мама, дело не в гитаре,
просто мне тринадцать лет.
Говорю тебе серьёзно,
что во мне огонь горит...
Но не петь, так танцевать
или так стихи писать!"


Рецензии