Замок

Закрылось твоё сердце на замок
Проникнуть я никак не смог
В глубины и тайны твоей души
Всё ведь во власти тишины.
Мне до сих пор ведь невдомёк
Как  ошибиться я так смог ,
Что ты вдруг исчезла , испарилась
Жизнь моя нелепо изменилась.
Я без тебя болею , занемог
Пытаюсь я извлечь урок
Достойным быть тебя и желанным
Таким верным , долгожданным.
Я услышу твоей души звонок !
И наконец исчезнет разлук замок!


Рецензии