Благодарю

Я улыбнулся, просто, без причины.
В окно, где вечер спрятал в сумрак сад.
Где улеглась в туманы, как в перины
За речкой сопка, сняв зари халат.

Я улыбнулся чёрной плоти ночи.
Звезде упавшей за селом в луга.
И вышине, где ветер, словно, зодчий.
Для теремов сгоняет облака.

Я улыбнулся, в сердце льётся радость.
От мысли той, что на земле живу.
И пусть не знаю, сколько мне осталось.
За каждый миг судьбу благодарю.   


Рецензии